Kaspersky Labs Kundenbewertungen und Testberichte

Höchstbewertetes Produkt
Kaspersky Internet Security 2014

Produkt-Bewertungen

Kaspersky Internet Security 2014

Beim Online-Banking und -Shopping sowie beim Besuch Sozialer Netzwerke sind Ihr PC und Ihre wertvollen persönlichen Daten dem Risiko durch Viren, Cyberkriminelle und komplexe Internet-Bedrohungen ausgesetzt. Kaspersky Internet Security 2014 bietet ausgezeichnete Technologien für die Internet-Sicherheit, um Ihren PC, Ihre Daten und Ihre Identität zu schützen.
Durchschnittliche Kundenbewertung:
4,596 von 5
4,6
 von 
5
Offene Besprechungen Schnappschuss
Beurteilungs-Schnappschuss (5.576 Testberichte)
5 Sterne
3.649
4 Sterne
1.697
3 Sterne
161
2 Sterne
40
1 Stern
29
5.333 von 5.576(96%)Kunden würden dieses Produkt einem Freund empfehlen.
Kundenbesprechungen für Kaspersky Internet Security 2014
Bewertung 1 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
4 von 5
4 von 5
EgnerA
Ort:BY
Alter:35 bis 44
Geschlecht:Weiblich
Benutzerfreundlichkeit:Kleinunternehmer
Benutzung seit:1-3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Ich bin zufrieden
Datum:29. August 2014
Vorteile: Virenerkennung
Was soll ich schreiben? Ich bin nur ein ganz normaler Anwender. Bei mir muss alles installierte laufen. Und das tut dieses Programm und sorgt noch dafür, dass keine "Erreger" auf meinem Lap landen. Was will man mehr?!
Bewertung 2 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
4 von 5
4 von 5
MERLIN1
Sicherheit die begeistert
Datum:27. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Preisgestaltung, Rescue Disk, Virenerkennung, Benutzeroberfläche, Kindersicherung
Super Schutz Allrounder mit vielen Möglichkeiten der eine breite Palette abdeckt ohne die Systemleistung zu sehr zu beeinträchtigen
2 von 2 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 3 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
4 von 5
4 von 5
RUNDkopp
Alter:65 oder darüber
Geschlecht:Weiblich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Anfänger
Betriebsystem:Windows 7
Hochzufrieden
Datum:27. August 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihrem Produkt hochzufrieden. Leicht zu bedienen, verständlich, auf deutsch! (ist ja nicht immer zur verfügung) Es ist einfach GUT!! Eine Anmerkung noch: durch neue Variationen kann alles immer nochmals verbessert werden. Nun habe ich von Ihnen das Angebot für 2015 upzuladen- habe jedoch im Mai 14 Ihre neue Version eingeladen. Geht das denn? Und warum soll ich 2014 vorher löschen?? Ich warte noch ein bischen. Ihre treue Kundin B. Vigano
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 4 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
Frosch
Ort:Dormagen, NRW
Alter:45 bis 54
Geschlecht:Weiblich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:1-3 Jahre
Computererfahrung:Anfänger
Betriebsystem:Windows 8
Bester Kauf aller Zeiten
Datum:25. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Preisgestaltung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche, Kindersicherung
Ich bin so begeistert, das ich dieses Produkt wärmstens weiter empfehlen kann. Top !!!!!!!!!!!!!!!
Es ist echt sicher .
2 von 2 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 5 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
RhedMonkey
Alter:18 bis 24
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Spezialist
Betriebsystem:Windows 7
Bester Schutz zu einem guten Preis
Datum:25. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Preisgestaltung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Nachteile: Preis
Ich bin sehr Zufrieden mit der Leistung von Kaspersky Internet Security 2014 und dessen einzigartigem Schutz!
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 6 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
Aquamaler
Alter:65 oder darüber
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows Vista
Das beste Schutzprogramm
Datum:25. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Ich habe in meinem Leben viel Schutzprogramm getestet.
Seit ein paar Jahren bin ich bei Kaspersky weil es das
sicherste Programm ist welches ich kenne. Ganz besonders
toll finde ich die Sicherung des Internetbanking. Noch nie hatte ich Probleme damit.
11 von 12 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 7 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
french72
Ort:Bremen
Alter:65 oder darüber
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:1-12 Monate
Computererfahrung:Anfänger
Betriebsystem:Windows 7
Optimale Alternative
Datum:25. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Nachteile: Preis
durch Empfehlung meines IT Fachmanns bin ich zu Kaspersky gekommen. Im Vergleich zum Vorgänger arbeitet das System schneller.
Insbesondere die Internetbankingfunktion ist sehr vertrauenswürdig.
5 von 5 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 8 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
kotelettekalle
Alter:55 bis 64
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 8
Genialer Tip
Datum:24. August 2014
Wurde mir Empfohlen wir ( Freunde und Familie ) Nutzen Kaspersky und empehlen es weiter
2 von 4 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 9 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
4 von 5
4 von 5
Leistungsfähigkeit: 
3 von 5
3 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
3 von 5
3 von 5
Nelemaus
Ort:Eckernförde
Alter:45 bis 54
Geschlecht:Weiblich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:1-12 Monate
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 8
Anfangsbewertung
Datum:24. August 2014
Vorteile: Preisgestaltung, Virenerkennung
Nachteile: Preis
Ich kann leider noch nicht sehr viel sagen, da ich es noch nicht lange nutze. Es ist aber sehr gut, soweit ich es jetzt schon beurteilen kann.
3 von 3 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 10 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
Pringels
Ort:St. Ingbert
Alter:55 bis 64
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 8
Wichtige und notwendige Software
Datum:24. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Rescue Disk, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Das Programm macht das, was es soll und hat bei mir jeden Virus abgewehrt bzw. davor gewarnt.
3 von 3 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 11 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
4 von 5
4 von 5
werntschi
Ort:Wien, Österreich
Alter:65 oder darüber
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Anfänger
Betriebsystem:Windows 7
Sehr gut
Datum:24. August 2014
Vorteile: Systemleistung, Preisgestaltung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Nachteile: Installation
Wenn alles exakt und richtig installiert wurde, ist Kaspersky das perfekte Programm. Probleme gibt es durch die zahlreichen Sicherheitsschranken nur, wenn der Computer abstürzt (oder neuer Computer gekauft wird) und man will den laufenden Virenschutz wieder aktivieren. Das ist ein Spießrutenlauf für Laien. Zum Glück hatte ich das Problem erst 2 Mal. Derzeit alles bestens, denke nur mit schaudern an solche Missgeschicke zurück. Für Profis sicher kein Problem, aber für Laien ein Riesenproblem.
1 von 1 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 12 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
4 von 5
4 von 5
amigoewu
Ort:ERLANGEN ; BY
Alter:65 oder darüber
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:1-12 Monate
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Bewertung von Kaspersky Internet Security 2014
Datum:24. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Rescue Disk, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Trotz aktueller "WISO Internet Security 2014" sowie dem "AntiVir Removal Tool" von AVIRA wurde mein Notebook von einer Schadsoftware infiziert. Lediglich das Removal Tool von AVIRA hat die Schadsoftware lokalisiert und wie ich glaubte auch gelöscht. Nach jedem Neustart habe ich leider feststellen müssen dass die Schadsoftware immer noch mein System beherrschte. Daraufhin habe ich mich für die "KASPERSKY Internet Security 2014" entschieden und diese Software erworben und installiert. Zu meiner Überraschung hat die Software von KASPERSKY diese Schadsoftware sofort erkannt, so dass diese endgültig gelöscht werden konnte..
2 von 2 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 13 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
barschad
Ort:Oranienbaum
Alter:65 oder darüber
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Einzelperson
Benutzung seit:1-3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Ich kann nur Kaspersky empfehlen .
Datum:24. August 2014
Vorteile: Systemleistung, Virenerkennung
Ich hatte noch vor 2 Jahren Symantik - Security, bin jetzt mit Kaspersky besser geschützt !
2 von 2 fanden diese Bewertung hilfreich.
Bewertung 14 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
nolen
Ort:Neuwied
Alter:65 oder darüber
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:1-3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Ohne Probleme
Datum:24. August 2014
Vorteile: Systemleistung, Rescue Disk, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Nachteile: Preis, Spam-Erkennung, etwas zu teuer
Habe dieses Programm schon viele Jahre hatte noch nie Schwierigkeiten,
Bewertung 15 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
getmann
Ort:nürnberg
Alter:55 bis 64
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Anfänger
Betriebsystem:Windows 7
kaspersky
Datum:23. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Preisgestaltung, Rescue Disk, Virenerkennung, Benutzeroberfläche, Kindersicherung
Nachteile: Preis, Scangeschwindigkeit, Spam-Erkennung, Installation
ist gut zuverlässig, gut im betrieb, guter Schutz, und Leistung
Bewertung 16 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
Megavolt6000
Alter:35 bis 44
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
vertrauter Begleiter
Datum:23. August 2014
Vorteile: Systemleistung, Preisgestaltung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche, Kindersicherung
benutze KIS seit ca. 9 Jahren, was soll man da sagen:
ich brauche nicht zu wechseln
Bewertung 17 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
Lauterlurch
Alter:45 bis 54
Geschlecht:Männlich
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Zuverlässige Signaturenaktualisierung
Datum:23. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Preisgestaltung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche, schnell neue signaturen
Ich benutze eine Mehrfachlizenz an verschiedenen Standorten. Der problematischte war mit einem anderen (damals mit dem Computer mitgelieferten) Programm ein nur wenige Male im Monat benutzter Computer in einer Ferienwohnung, der nur mittels Surfstick ins Internet kommt. Desöfteren brach hier eine Aktualisierung mit BG nach ewiger Zeit bei 99% ab, neuer kompletter Aktualisierunglauf erforderlich -mit ungewissem Ergebnis.
Mit den jetzt aufgrund der im Fest-Internet gemachten guten Erfahrungen installierten Kaspersky funktioniert alles einwandfrei, Updates kommen viel zügiger und ohne unerwartetem Abbruch.
Ich hatte noch nie Probleme mit einer Virusattacke.
Bewertung 18 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
manci
Ort:Oftersheim, Baden-Württemberg
Alter:25 bis 34
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:1-12 Monate
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Bester Kauf aller Zeiten
Datum:23. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Preisgestaltung, Virenerkennung, Benutzeroberfläche
Also, dieses Programm Internet Security 2014 von Kaspersky ist grundsätzlich jedem zu empfehlen, der einen Computer benutzt und seinen Computer vor jeglichen Gefahren, die Internet lauern, schützen möchte, seien es Viren, Trojaner und andere schädliche Spams und Programme!!!
Ich bin mit Kaspersky sehr zufrieden, denn endlich habe ich einen optimalen Schutz vor all diesen reellen Gefahren für meinen Computer gefunden!!!!
Ich kann jedem nur empfehlen, dieses Programm von Kaspersky zu kaufen!!!!
Bewertung 19 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
4 von 5
4 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
Reptilagain78710
Ort:Loxstedt
Alter:55 bis 64
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:1-12 Monate
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Sehr effizient
Datum:23. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Preisgestaltung, Rescue Disk, Virenerkennung, Benutzeroberfläche, Kindersicherung
Nachteile: Scangeschwindigkeit, "sweet page" löschen
Mit Sweet Page hat das Svstem Proleme.
Sonst spitze.
Bewertung 20 für Kaspersky Internet Security 2014
Gesamtbewertung: 
5 von 5
5 von 5
Schutz: 
5 von 5
5 von 5
Leistungsfähigkeit: 
5 von 5
5 von 5
Anwenderfreundlichkeit: 
5 von 5
5 von 5
Leonid
Ort:München
Alter:55 bis 64
Geschlecht:Männlich
Benutzerfreundlichkeit:Familie
Benutzung seit:Mehr als 3 Jahre
Computererfahrung:Erfahrener Anwender
Betriebsystem:Windows 7
Empfelung
Datum:23. August 2014
Vorteile: Produktfeatures allgemein, Systemleistung, Preisgestaltung, Rescue Disk, Virenerkennung, Benutzeroberfläche, Kindersicherung
Ich finde alles OK. Mit aller Leistungen bin ich zufrieden.
1 2 3 4 5 ... 279 nächste>>